sábado, 4 de Maio de 2024  15:22

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

12-02-2012

Gafanha perdeu com o União de Lamas (2-3).

O Gafanha perdeu com o União de Lamas, por 3-2, e deverá ter deitado por terra a esperança de lutar por uma vaga em zona de subida com ...

O Gafanha perdeu com o União de Lamas, por 3-2, e deverá ter deitado por terra a esperança de lutar por uma vaga em zona de subida com o Estarreja cada vez mais isolado no comando e com Lamas, Lourosa e Milheiroense envolvidos na luta pela segunda posição.

A equipa de José Alexandre até entrou melhor e adiantou-se no marcador (1-0). Depois reagiu o Lamas com dois golos antes de intervalo (1-2).

Na segunda parte, momento decisivo foi a marcação de um livre que ditou a expulsão de um jogador da equipa da casa e o terceiro golo do U. de Lamas. O melhor que o Gafanha conseguiu foi reduzir num auto-golo da equipa do Norte do Distrito.